心地よいと感じることをのほほんと…
by cellocue
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

梅生活スタート

青梅が今年もお店に並び始めました。
そこで今年も梅生活のスタートです。
昨年は、『梅シロップ』、『梅醤油』、『ぽたぽた漬』を作りました。
今年は、まずは『梅シロップ』から。
d0105245_16392251.jpg

昨年、実家におすそ分けして好評だったので、多めに作ろうと思います。
雑誌で発見したはちみつで仕込む梅シロップにも挑戦したいし、コンポートも作りたい!
さあ、楽しみ楽しみ。
[PR]
by cellocue | 2007-06-04 16:40 | 日々のこと